Banner MCB

Herzlich Willkommen auf der Webseite des MCB
Motorrad
Clubs Behringersdorf !

Wir möchten auf den Webseiten Informationen rund ums Motorradfahren anbieten. Im Intranet, das nur für Mitglieder zugänglich ist, stellen wir außerdem vereinsinterne Nachrichten, Termine und Bildergalerien aus der History des MCB und aus dem aktuellen Vereinsleben zur Verfügung.

Das Jahr 2011 ist ein Jubiläumsjahr für unseren Verein. Unser Verein besteht seit 40 Jahren und ein Großteil der Gründungsmitglieder ist noch immer Mitglied im Verein.

Wir alle, die Mitglieder und ihre Familien, können Stolz sein, dass alle miteinander eine derart lange Zeit gemeinsam zusammengehalten und verbracht haben. Nach wie vor ist es uns ein Anliegen und ein erklärtes Ziel, eine Gemeinschaft aus Freunden (mit ihren Familien) zu bilden, die sich gegenseitig helfen und gemeinsam ein sehr schönes und erlebnisreiches Hobby ausüben,

DAS MOTORRADFAHREN !